同時利用紅外光及可見光之雙模式眼球追蹤技術
刊登日期:2019/01/11
  ‧ 專利名稱
  ‧ 專利證書號 I647472
10606352B2
  ‧ 專利權人 國立臺灣大學
  ‧ 專利國家
    (申請日)
中華民國 (2018/01/22)
美國 (2018/10/16)
 
  ‧ 發明人/PI 簡韶逸,吳奕亨,邱柏榕,方亮,
  ‧ 單位 電子工程學研究所
  ‧ 簡歷/Experience
技術摘要 / Our Technology:
一種雙模式視線追蹤方法及系統,發射紅外線光束以執行紅外線追蹤,並同時進行可見光校正。當可見光所得到的注視位置與紅外線所得到的注視位置之間的第一誤差小於預設的第一臨界值,則關閉紅外線光束以執行可見光追蹤。進入可見光檢查期間,當可見光所得到的注視位置與紅外線所得到的注視位置之間的第二誤差小於預設的第二臨界值,則關閉紅外線光束而繼續執行可見光追蹤。



專利簡述 / Intellectual Properties:




 

聯繫方式 / Contact:
臺大產學合作總中心 / Center of Industry-Academia Collaboration, NTU
Email:ordiac@ntu.edu.tw 電話/Tel:02-3366-9945